Es geht nix über eine grobe Pälzer Brodworscht .
Montag, 27. Oktober 2008
Pälzer Brodworscht,Kardoffelbrei und Rotkraut
Ich lese gerade:Pälzer Brodworscht,Kardoffelbrei und RotkrautTweet this!
Eingestellt von
Jürgen
um
10:00
Labels:
aus meiner Küche,
Regionale Küche
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
solche richtig gute regionale Hausmannskost liebe ich!
AntwortenLöschenGenauso schaun unsre hausgemachten Bratwürste aus! Leeecker!
AntwortenLöschen@ Bolli
AntwortenLöschenIch auch,ich auch...
@ Heidi
...und wer macht die ?
Ich bin für den Geschmack zuständig, mein Mann fürs Heranschaffen der "Wurst-mach-Utensilien" und befüllt wird im Duett. Macht Spaß! (und Dreck in der Küche)
AntwortenLöschenWow, Respekt das sind die Besten.
AntwortenLöschenFürs Restaurant habe ich die auch schon öfter produziert und dann auch immer ein paar luftgetrocknet...hmmmm, für Zuhause ist mir das zu viel Aufwand.