So heesen die bei uns dehäm:
es handelt sich um Kartoffeln und Spätzle, die in einem Topf zusammen gekocht werden.
Kartoffeln kochen, kurz vor dem Gar-Ende werden Spätzle oder besser Spatze (eigentlich könnte man sie als Adler bezeichnen) in das Kochwasser geschabt.
Abgeschmelzte Zwiebeln darüber...fertig.
Dazu grüner Salat.
Schnell,einfach,lecker
Samstag, 11. Oktober 2008
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Geheirate werre bei uns in de Hinnerpalz getrennt gekocht, mit Brot- unn Derrfleschkrachelcher angericht unn dodezu gebbts Pfirsich odder Beereschnitze aus de Dos!
AntwortenLöschenAwwer met Zwiwwelw kann ich mir die ach gud vorstelle .... nur de Salat dodezu .... *bähpfui*
liebgrüß Karin
Des is aah was ganz onneres, bei eich sind *Ge....* und bei uns sins *Ver....* des is joh gar net zu vergleiche.
AntwortenLöschenUn ohne Salat geht des gar net, glaab mers.
Rate mal, was ich heute gekocht habe???
AntwortenLöschenJa, genau!! Geheirate bzw. Herren & Damen!!
Lecker war's mit Pfirsichen aus der Dose ... ;-)
Liebgrüß Karin